Nieten

Nieten

Beitrag von Thomas W. am Sa 6 Okt 2018 - 18:28

Bei mir ist nun nach mehreren tausend km eine Niete, die das Ober und Unterteil zusammenhält defekt. Das ganze ist mir währen einer längeren Tour passiert. Plötzlich zog der Fleet Skate nach außen und ich dachte zuerst das ich einen Platten hätte. Aber es war nix zu sehen von einem Platten an den Cross Skates. Stattdessen sah ich das eine Niete fehlte.

Hmm was tun. Zufälliger Weise hatte ich während meiner Tour grade keine andere Niete oder Zange zur Hand. Also improvisieren.

Ich habe von einer der beiden Bremsen, die jeweils mit zwei Schrauben mit Flügelmuttern gehalten werden. eine abgemacht und siehe da, sie passte genau durch das Nietloch. So konnte ich locker noch meine Tour zu Ende rollen und habe dann zu Hause das ganze wieder demontiert und eine neuen Niete eingelassen....alles wieder gut.

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]

Auf den Bildern ist es wohl am besten zu erkennen.

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 19 Okt 2018 - 12:20