• Neues Thema eröffnen

Mußdorf Biathlon ( MuBi) am 2/3 Mai 2015

Beitrag von Thomas W. am Fr 13 März 2015 - 10:46

Hallo,

ein sehr netter Cross Skater aus  Mußdorf hat mich gebeten dieses hier zu veröffentlichen.

Liebe Sportbegeisterte,

der bereits 4. Musdorf Biathlon steigt vom 02. - 03. Mai 2015. Auch dieses Jahr sind wir Teil des Süddeutschland Cup's Laser Biathlon. Stationen: Karlsruhe/Durlach und Reutlingen. Nächstes Jahr folgen eventuell noch 1 - 3 Stationen.

Ich möchte Euch hiermit herzlichst zum Saisonauftakt einladen. Wie im letzten Jahr wird es am Samstag eine Nudelparty und Sonntag ein gemeinsames Frühstück geben. Was die Wettkämpfe anbelangt wird es Änderungen geben. Am Samstag findet ein Cross Skating Biathlonsprint über 3 Runden und 2 Schiesseinlagen statt. Diesem folgt am Sonntag dann der Verfolger ebenfalls über 3 Runden und 2 Schiesseinlagen. Am Verfolger kann nur der mitmachen, der auch am Samstag gestartet ist. Sonntag gibt es dann noch einen Cross Skating Massenstart sowie die Disziplin Mountainbike und Einrad. Es ist auch wieder eine Mixedstaffel geplant. Samstag wird desweiteren ein Skikekurs und das Biathlontraining angeboten. Es wird beim Cross Skating nicht getrennt nach Reifendurchmesser gewertet. 120 - 200 mm (Hauptsache Luftbereift).

An Übernachtungsmöglichkeit ist dieses Jahr noch die Pension Froschkönig dazu gekommen. Der Gasthof Lamm und der Campingplatz sind auch wieder Anlaufstellen fürs nächtigen.
Sponsoren sind gefunden, Flyer und Plakate fertig, werden heute noch bestellt. Strassensperrung und Veranstalterhaftpflicht erledigt. Uhr für die Zeitnahme wird diese Woche bestellt. Startnummerleibchenbestellung folgt demnächst. Immer noch genug zu tun aber es fällt langsam alles viel leichter.

Die Anmeldung erfolgt wie letztes Jahr direkt über die Homepage und ist freigeschalten. Auch weiterer Details sind dort zu erfahren:
(Link vom Admin entfernt)

Ich habe das Formular etwas umgestellt um die Anmeldung etwas einfacher zu gestalten. Falls es Probleme gibt einfach eine Mail an mich schicken.

Ich freue mich Euch alle hoffentlich bei bester Gesundheit und guter Laune wieder zusehen.

Falls Ihr noch weitere Sportbegeisterte Cross Skater oder Biker kennt, wäre es super wenn Ihr die Mail einfach weiterleiten würdet. DANKESCHÖN.

Liebe Gruesse
Oliver
_______________________________________________________________________________________

Oliver  war schon 2013 bei unserem modernen Biathlon zu Gast und würde sich natürlich über Teilnehmer freuen.
  • Neues Thema eröffnen
  • Eine Antwort erstellen