Allen Cross Skatern einen guten Rutsch und ein frohes neues Jahr.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und die ersten gemeinsamen Runden .

Verlängerung des Wadengurtes

Verlängerung des Wadengurtes

Beitrag von Thomas W. am Mi 1 Apr 2015 - 14:03

Ich habe für jemanden den oberen Klettgurt etwas verlängert weil die Wade zu dick war.

Dazu habe ich zuerst mit einem Nahttrenner vorsichtig den "Umschlag" am oberen Gurt gelöst um das Band durch die Führung zu ziehen.Nachdem dies geschehen ist habe ich ein Stück Klettband mit einem Stück Dacron Band vertstärkt und vernäht. Dieses neue Band wird anschließend mit dem Klettband vom Fleetskate gut vernäht.Anschließend wieder einen "Umschlag nähen.Dann vorsichtig wieder duch das Wadenpolster einfädeln. Fertig.

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 16 Jan 2019 - 14:28